Derreter um coração de manteiga é moleza. Quem tem sabe como é: a pessoa desmancha fácil, fácil. É só assistir um filme bonito ou muito triste, receber um abraço gostoso, daqueles bem calorosos. Não tem segredo -- qualquer gesto de calor humano funciona. Mas se a pessoa é meio gelada, a coisa complica. Tem as que não amolecem nem com lareira e chocolate quente, continuam gélidas mesmo quando a gente tem um desejo ardente de se aproximar pra trocar uma ideia.
Dependendo do caso, o melhor é manter a cabeça fresca e mudar de assunto. Ou tentar uma estratégia fulminante: experimente dar um banho de água fria na tal pessoa. Mais cedo ou mais tarde, garanto que todo esse gelo acaba derretendo.
(Silvana Tavano)
3 comentários:
Ótima receita, Silvana. Parabéns!
Só se for no verão, Silvana, caso contrário...
Ainda bem que não preciso, meu coração já é líquido!
Sucesso!
O bom de uma receita usando coração de manteiga é que dá para fazer lagrimas de varios sabores.
Postar um comentário